Недавно обратил внимание,что при езде напряжение сети периодически опускается до 12.5.Например если ехать со скоростью 70 и обороты держать 1500 где то,зафиксировав педаль газа, то напруга падает до 12,5 и так держится, пока не начнешь газовать, либо не отпустишь педаль газа.Либо если медленно ехать с оборотами 1100 еле нажимая на газ, то тоже падают, пока не газанешь либо не отпустишь газ.На месте в любом положении вариатора 14.3 независимо от оборотов .Все проявляется только при езде.Как только включаешь габариты,ближний свет, либо дворники, то напряжение сети стабильно 14.3+-..И теперь не могу понять это так эбу регулирует реле регулятор или что то работает не так.Автомобиль аутлендер xl 2.0.
Читал похожие моменты у субаристов, опелеводов, хондоводов- у всехм пришли к мнению что это штатная работа генератора.У аутлендера на форуме кого не спросишь-все говорят у меня все стабильно, никаких 12.5в.
Читал похожие моменты у субаристов, опелеводов, хондоводов- у всехм пришли к мнению что это штатная работа генератора.У аутлендера на форуме кого не спросишь-все говорят у меня все стабильно, никаких 12.5в.