Подскажите на шев круз отключились Информ дисплей,вся аудио система .Преды все целые . Питание везде присутствует и плюс и минус. Что игде нужно проверить
Гость, питание где присутствует?на машине на всей самой или непосредственно на фишки аудио системы вашеи? снимаите систему и смотрите там на фишки питание. и еслди можно после чего она откозала?я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Гость, ну если все питание на месте тогда походу кан шина как управление накрылась. при каких обстоятельствах перестало работать ?я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Сдох акум, прикурил от пускозарядного. и что делать.
Добавлено (26.12.2013, 22:41) --------------------------------------------- Выход какой то должен быть. ВСМ Увозил в мастерскую сказали всё нормальо, весь звонили ни чего вроде бы не вылетело
Гость, даже не знаю. ехай к афицал или ищи кого неть что сканер взял аудио систему и проверит связ. сам лучше не лазь если не знаеш.ато можно еще больше наворотить деловя ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Гость, ввести код.у каждой магнитолы есть свой код.надо вытащить аудио систему и на ней написан должен быть код.или иногда его пишут в сервисных книжках если не там и не там нет то по вин коду автомобиля у офицыалов запрашиваете этот код.я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.