кто знает пдд
|
|
сечик
Полковник
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
20:41
31.10.2014
Всем привет, я думаю на этом форуме есть водители профессионалы или водители автобусов- Я очень часто езжу по городам и все больше и больше замечаю что практически все водители не пропускают автобусов ,отьезжающего от остановки, даже когда я пропускаю их то они бывают мигают аварийкой мол СПАСИБО и даже автобусы пропускают водителей , хотя в ПДД четко написано что водитель должен пропустить автобуса отьежавщего от остановки (некоторые считают что должен и обязан это не одно и тоже ) я не полинился заглянул в словарь и,,,,,,,,, ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН это слова - синонимы , и что я этим хочу сказать- был бы я водителем автобуса скажу честно я бы даже в зеркала бы несмотрел а так бы поворачивал, и по фигу если что , блин гнул бы все автомобили которые не пропускают как консервные банки,я думаю закон будет на моей стороне , А таких машин ой как не мало особенно иномарок , пусть за свои счет рихтуют ИЛИ Я НЕПРАВ ????????????
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 2
02:21
02.11.2014
Сам не допускаю спорных вопросов, но и замечу, торопливых пропущу. А МАРШРУТКА НЕ АВТОБУС!!! За "пятнашки", по *блищу , за всегда.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 3
23:11
05.11.2014
сечик, если уж читаеш правила так читай их доконца автобус отъезжая от остановки должен убедиться что его пропускают и только потом начать движение так что был бы ты водилой авто закон был бы не натвоей сторне а на стороне водителя другого авто. ему штраф за то что неуступил автобусу 500 руб а тебе лишение прав за то что создал аварийную ситуацию и подверг апастности пассажиров и большой риск получить пороже от водителя постродашего авто а пропускать автобусы перестали потому что они сами не сублюдая правил лезут в наглую даже тогда когда у них авто на пол корпуса с боку авто и больше
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
SHASHA
Сержант
Сообщение # 4
06:17
06.11.2014
aleksjud, согласен с тобой что водители маршрутных тр.средств сами в большенстве случаев создают аварииные ситуации
|
сечик
Полковник
Сообщение # 5
13:29
06.11.2014
хорошо согласен водитель автобуса должен убедиться что его пропускают, как я писал выше что 95 % непропускают (сколько не езжу по большим городам и лишний раз убеждаюсь ), ну и как же быть если в мегаполисе, где поток машин некончаеться? если водитель автобуса будет убеждаться что его пропускают то он врятли дождется , тогда как быть в таком случае ? ТАК ЧТО закон будет на стороне водителя автобуса полюбому , ну если в пдд и написано что водитель автобуса должен убедится что его пропускают - ну а если в потоке машин в час пик его никто непропустит то как ему быть ?
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 6
18:47
06.11.2014
У нас в Ярославле вопрос решается просто. Автобус может остановиться на полосе не прижимаясь к остановке забив на тех кто с зади едет.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 7
19:32
06.11.2014
а вот это уже нарушееееееееееееение
|
Fire
Генералиссимус