Электрикам на заметку
|
|
пупок
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
22:04
22.01.2012
К сожалению ксенон в ближний свет в Фокуса 3,поставить нереально.По карайней мере пока, народ еще не придумал способ обмануть компьютер. А суть вот в чем: Схемой цепей ближнего света управляет комп. машины, он то как раз и не дает возможность подключения каких либо других ламп, кроме галогенок мощностью 55Вт, причем контроль осущесвляет постоянно (это происходит в виде постоянных коротких импульсов которые незаметны взгляду при горении галогеновой лампы, а ксеноновая при этом гаснет) поэтому даже обманув комп. машины спомощью обманки ничего не получается ксенон загорается и при пуске двигателя прогорев еще 5 — 7сек. гаснет. Вывод один перепрошивка компа на станции диллера с удалением функции контроля и управления ламп ближнего света, однако и там проблемы, такая возможность есть, но нет персонала, кто умеет это делать…говорят они.
Добро пожаловать на сайт -
|
kovalevskii
Рядовой
Сообщение # 2
18:19
24.02.2012
Приветствую всех подскажите что можэт быть Нисан Примера 2004 г не запускается искра есть бензин давит когда запускаешь вроде вот вот схватит
Электроник
|
электрик
Генерал-полковник
Сообщение # 3
08:20
25.02.2012
kovalevskii, замена свечей, проверка ВВ проводов, проверка форсунок.В каком состояние свечи, ну и компрессия (есть возможность, то на диагностику).
|
Сообщение # 4
12:44
04.02.2013
Ребят кто знаком с реле 5wk1 636.Что это за реле такое на т2 дизель стоит.Подскажите,и если можно то схемку ножек какая куда.
|
Сообщение # 5
20:59
15.02.2013
К сожалению ксенон в ближний свет в Фокуса 3,поставить нереально.По карайней мере пока, народ еще не придумал способ обмануть компьютер. А суть вот в чем: Схемой цепей ближнего света управляет комп. машины, он то как раз и не дает возможность подключения каких либо других ламп, кроме галогенок мощностью 55Вт, причем контроль осущесвляет постоянно (это происходит в виде постоянных коротких импульсов которые незаметны взгляду при горении галогеновой лампы, а ксеноновая при этом гаснет) поэтому даже обманув комп. машины спомощью обманки ничего не получается ксенон загорается и при пуске двигателя прогорев еще 5 — 7сек. гаснет. Вывод один перепрошивка компа на станции диллера с удалением функции контроля и управления ламп ближнего света, однако и там проблемы, такая возможность есть, но нет персонала, кто умеет это делать…говорят они.
А если сглаживать эти импульсы? Я так понимаю импульс как кратковременное отсутствие питания за время которого не гаснет нить обычной лампы? Конденсаторами напр?
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 6
16:59
02.02.2015
нашел такую интересную рапечатку
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
Takawara
Лейтенант
Сообщение # 7
21:05
04.02.2015
клиент хотел ксенон на мерса ,перепрошить блок под ксенон у дилера не получилось,обманка с резистором тоже не пошла,тогда паралельно ксенону (по питаниюЪ подкл. лампу 10 ватт ,чтобы она не грелась обмотал асбестом, пол года полет нормальный, конечно колхоз ,но если сильно хочется что поделаешь.
|
Олег13
Подполковник
Сообщение # 8
21:38
04.02.2015
да но на этом фокусе стоит ксенон и горит без проблем, только я же писал что с блока предохранителей нет выхода на одну фару, остальное норм, и все горит и работает, просто дрибезжит реле которое я поставил на выход правой фары взяв управление с левой, бортавик не ругается все норм не чего не моргает и ездит уже давно, просто без реле я посажу две фары на один выход. И кстати пробовал с другим блоком все норм горит, только мабилайзер завести недает прошить надо на даннный момент не вариант. И если по делу как выровнить подачу с управления на реле по мимо лампочки 10ватт. И при дрибезжании реле все горит норм и нечего не моргает только надо убрать дрибезжание дополнительного реле и все.Добавлено (04.02.2015, 21:38) --------------------------------------------- а с лампой идея норм но может и еще идеи есть
автоэлектрика
|
Олег13
Подполковник
Сообщение # 9
21:36
06.02.2015
да провод естественно отключен
автоэлектрика
|
valero74
Рядовой
Сообщение # 10
18:27
06.06.2016
есть кто живой
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 11
21:29
06.06.2016
valero74, кто именно вам нужен
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|