Електрики есть?
|
|
Veter
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
20:59
30.09.2016
Есть хороший елекрик кто может дать толковый совет.
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
21:26
30.09.2016
Свет в ванной подключить??
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 3
21:35
30.09.2016
нет здесь одни экстрасенсы что у вас случилось ?
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
Veter
Рядовой
Сообщение # 4
30.09.2016
Форд фокус 1 американец на одометре появились прочерки и на ключ не реагирует. Что может быть.
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 5
30.09.2016
Ни кто разчиповку не делал и пробег не мотал,вспомните были попытки подключать диагностическое оборудование?Что просто ехали и началось?
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 6
21:36
30.09.2016
поточней можно как нереагирует на ключ ? невключает зажигание ? включает но не крут стартер ? или крутит но не заводиться ?
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 7
30.09.2016
Цитата Veter ( ) появились прочерки и на ключ не реагирует. Да видимо дамп приборки слетел а с ним и штатный иммо. Ну вот появился весь расстроенный,написал где тут электрики и пропал....
Сообщение отредактировал Андреи - Пятница, 30.09.2016, 23:21
|
Veter
Рядовой
Сообщение # 8
30.09.2016
Вечером ехал с работы заглохла на ходу и на одометре появились прочерки при повороте ключа нечего не крутит не щелкает себя инув улемы раз 5 завелась доехал до дома. Утром начал смотреть в чем проблема нечего не нашел. Но! Когда замыкаеш реле управления двигателем на одометре появляется все как надо и заводится с улыбкой подумал накрылась реле. Но не тут то было после её замены на новую все так и осталось. Может быть катушка зажигания? Заметил на ней трещину
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 9
30.09.2016
Ага вот уже точнее,а я уж на слетевший дамп подумал(хотя эту вероятность отметать пока не стоит),для начала надо проверить не стоят ли "жуки" в предохранителях,кактушка и "прочерки" это разная тема,у вас пропадает питание. Потом надо проверить мощные предохранители под капотом,и контактную группу замка зажигания,в общем ищите где пропадает питание,но еще раз повторюсь начните с предохранителей.
|
Veter
Рядовой
Сообщение # 10
30.09.2016
Все предохранители в хорошем состоянии. Все посмотрел. Заметил что катушка зажигания лопнута может из за нееДобавлено (01.10.2016, 09:23) --------------------------------------------- Кстати когда появляются прочерки на одометре то стекло подъемники не работают жужат и стеклоочистители начинают медленно двигатся Добавлено (01.10.2016, 09:44) --------------------------------------------- Кстати когда появляются прочерки на одометре то стекло подъемники не работают жужат и стеклоочистители начинают медленно двигатся
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 11
30.09.2016
Если бы это было из за катушки не было бы искры,вы же говорите о катушке зажигания?
Цитата Veter ( ) подъемники не работают жужат и стеклоочистители начинают медленно двигатся А вот такие симптомы напоминают плохой контакт с массой,когда это начинает проявляться,свет фар работает?,а свет в салоне?,магнитола?,воды под ковриком в салоне не наблюдается? Кстати у вас тестер есть,проверить напряжение на аккумуляторе при поворачивании ключа в зажигание.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 12
21:37
30.09.2016
надо поглядеть что им управляет. скорей всего это эбу. и поэтому у вас прочерки. что то с эбу у вас случилось. могло выйти из строя из за неисправной катушки зажигания
|
Veter
Рядовой
Сообщение # 13
30.09.2016
Спасибо. Буду смотреть
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 14
30.09.2016
Veter, смотри силовую кузовную массу это та что с минусовой клеммы идет на кузов обязательно открутить и почистить бо с виду будет как новое а контакта нет!
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
Veter
Рядовой
Сообщение # 15
30.09.2016
Что я только не делал не получается.Добавлено (01.10.2016, 18:34) --------------------------------------------- Завтра продолжим поиск проблемы. Не понятно только одно почему реле замыкаешь все заводится а не замыкая прочерки на одометре так и остаются
|